SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/145 vom 12. April 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 12.04.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Umweltrecht, Art. 44a und Art. 12 Abs. 1 lit. c USG (SR 814.01).Der Parkiertarif eines geplanten Einkaufszentrums von Fr. -.50/Stunde ist zwar nicht hinreichend lenkungswirksam, erweist sich aber aus Gründen der Lastengleichheit und der zusätzlich verfügten Fahrtenzahlbeschränkung dennoch als rechtmässig.Zur Festsetzung einer Gebühr für Mitarbeiterparkplätze besteht keine gesetzliche Grundlage (Verwaltungsgericht, B 2011/145).